Форум жителей Даниловского района

Бордельеро на страничках сайта

АвторСообщение

 Бордельеро на страничках сайта

onowan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 11:18

Сообщение Добавлено » 02 фев 2020, 11:19


Станет ли рассматриваться легализация жриц любви в 2020 году?

Проституция - старое ремесло, размышления о котором отысканы в первоисточниках, датируемых до нашей эпохи. Но не взирая на древность, sex-профессия не нашла собственное положение в различных государствах, включая Украину. И хотя наши законотворцы обсуждают узаконивание интим-индустрии более 10-и лет, никаких весомых мероприятий в данном вопросе не было сделано. Эксперты портала Бордельеро решили выяснить, что думает о актуальном деле новенькая власть, исследовав размещенные в СМИ предложения политиков.

Как поделились взгляды

Представители информационных изданий интересуются развитием сферы интимных услуг, в связи с этим тема довольно часто возникает в интервью с нашими депутатами. И вот что они считают о легитимной работе индивидуальных девиц легкого поведения:

Бывшая и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Как уполномоченный МОЗ и человек, понимающая по вопросу здравоохранения, Супрун знает о десятках острых сложностей, с которыми встречаются сексуально-деятельные граждане. По этой причине, чтобы избегнуть распространения опасных и летальных ЗППП, она требует контролировать и координировать деятельность украинских проституток. Если для этой цели потребуется поддержать легализацию теневого бизнеса, значит Ульяна Супрун согласится с этим без сомнений.

Начальник Национальной полиции Игорь Клименко. В противовес Президенту страны, Клименко убежден, что решить вопрос работы проституток сможет только лишь законное урегулирование на национальном уровне. Культурное заключение, взявшее как базу опыт развитых стран, может легализовать путан, уменьшить уровень мошенничества и уменьшить количество преступлений на половой основе.

Президент страны Владимир Зеленский. На проблему, каким образом Глава исполнительной власти смотрит на эро-сектор, Президент ответил, что субъекты всех направлений равны и вольны свободно выбирать сексуальных партнеров, однако проблема об официальном признании проституток остается в непонятном положении. Гарант не собирается узаконивать sex-услуги сегодня, и не уверен, что планирует поднимать момент в дальнейшем, тем более что решение будет принимать Верховная Рада.

По части непосредственно sex-служительниц, большая часть девиц смогут выползти из тени и работать с соблюдением всех формальностей, в случае, если органы власти гарантируют им безопасность и полный набор социальных и рабочих прав. И даже необходимость выплачивать процент от заработка в государство индивидуалок не страшит - в нынешних условиях криминального контроля приходится отдавать крышующим или сутенерам в 2-3 раза больше будущего налога.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1