Форум жителей Даниловского района

Самый лучший Вэб-портал представляющий коды в легализированн

АвторСообщение

 Самый лучший Вэб-портал представляющий коды в легализированн

ahyjesara
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2019, 19:00

Сообщение Добавлено » 26 ноя 2019, 19:01


Организация Disai это отдельная ситуация. Очень многие перепутывают, есть disai.ru, интернет-сайт представляющий нормальные коды в легализованной компании, а имеется сетевой портал disai. org, весьма странный. Говорят о наисильнейшей автоматизации, а сами просят - загружайте заявку word, заполните, пришлите на почту.Полтора индивида сидят и все в ручную обрабатывают. Говорят что международные, а у самих "французские", "немецкие" и другие "интернациональные" разделы интернет-сайта уже годы не работают. Международные с главным офисом в городе Краснодар)) Не междупланетные и то хорошо. К тому же врут про то, что сформированы с участием Минэкономразвития.
Говорят что трудятся с 2007 г, и регистрируют около 30 физических и юридических лиц в течении дня. Однако у них на интернет-сайте есть список участников, там их только пара тыс компаний и ИП. 30 * 365 = 10950 в год. Менее года работают что ли? Или десять лет, но следовательно не по тридцать в день, а по 3 дурачка в неделю? Сплошное вранье.
Только самое главное, говорит что-то там за ассоциации, но заключают договора через прокладок типа ИП либо ООО. Я в шоке, люди, когда вам плетут про "серьезные" фирмы, а в конечном итоге договор на подписание дают с какой-то ооо-шкой либо ИП, для чего вы его подписываете, и уплачиваете за это? По договору перед вами несут поручительство ооо, то, что нетрудно ликвидировать.
Почему ведетесь на предложение о единоразовой оплате? Ясно же, о том, что все большие международные фирмы, принимают взносы ежегодно, ну а те, которые предлагают единоразовую оплату, просто желают нажиться на вашем стремлении сэкономить деньги. По существу это финансовая пирамида, когда старые соучастники употребляют что-то, за счет вкладов новеньких. И как только прилив новеньких иссякнет, ООО-шечки с которыми вы позаключали соглашения быстро прикроются, и будете вы один со своими трудностями. И теперь подумайте, на сотни тысяч у вас продукции, а сеть все ваши коды не принимает. По завершении штраф за недоставку, упущенная прибыль, а и новейшая упаковка или перемаркировка. Все это сотни тысяч руб. Шикарно сэкономили?
Есть много признаков законности штрих-кодов, а основополагающие в наше время 2 - это оплата каждый год, и прямой договор с зарегистрированной Минюстом ассоциацией. Все остальное липы.
Вдобавок, читал в новостях, о том, что готовится законопроект, о регулировании в данной сфере, для того, чтобы навести порядок и устранить с рынка мошенников. В итоге все равно совершенно всем будет необходимо обращаться в GS1 или BS1, только получать лицензию неведомо где, обретенные коды будут значительно дороже, чем сразу же там взять легальные и чистые.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1